Житель ЕАО задержан с крупной партией наркотиков в Хабаровске
На съемной квартире мужчина изготавливал наркотики для сбыта в краевой столице.
Время 14:00  |  Дата 23.11.2015

В Хабаровске сотрудниками УТ МВД России по ДФО и Хабаровского ЛУ МВД России на транспорте в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Мак-2015» задержан 34-летний житель Биробиджана. Мужчина подозревается в незаконном обороте наркотических средств в крупном размере, сообщили «Открытому городу» в пресс-службе УТ МВД России по ДФО.

По предварительной информации установлено, что в ходе личного досмотра вещей гражданина стражами правопорядка в сумке обнаружены бумажные свертки с табаком, пропитанным гашишным маслом, а также медицинские шприцы с гашишным маслом. Общий вес изъятого гашишного масла составил 25,15 грамма, что является крупным размером. В свертках были расфасованы разовые дозы с целью сбыта наркотических средств в краевой столице. В ходе обыска на съемной квартире подозреваемого сотрудниками дальневосточной транспортной полиции также была обнаружена посуда со следами изготовления в ней наркотических средств.

В отношении гражданина СО Хабаровского ЛУ МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

М.К.


Яндекс.Метрика