Жажда алкоголя толкнула хабаровчанина на преступление
Другого хабаровчанина, студента ВУЗа, полицейские подозревают в краже денег с банковской карты.
Время 12:41  |  Дата 10.11.2014

В Хабаровске полицейскими задержаны двое хабаровчан подозреваемых в кражах, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

В первом случае неизвестный злоумышленник похитил из магазина по ул. Ленинградская алкоголь. Сотрудниками уголовного розыска, по подозрению в совершении преступления, был задержан хабаровчанин, 1985 г.р. Молодой человек уже попадал в поле зрения правоохранительных органов и имеет судимость за имущественное преступление. В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

Во втором случае кража так же произошла в торговой точке. В магазине, расположенном по ул. Ким Ю Чена, неизвестный снял более трех тысяч рублей с чужой банковской карты. За совершение преступления оперативниками был задержан хабаровчанин, 1996 г.р. Молодой человек учится в одном из вузов краевой столицы. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.

Всего за прошедшие выходные в Хабаровском крае зарегистрировано 66 преступлений, из которых раскрыто - 51. Задержаны 16 человек, находящихся в розыске за совершение преступлений, 5 из которых арестованы.

М.К.


Яндекс.Метрика