Застолье обернулось для гостеприимной хабаровчанки потерей ювелирных украшений
Хабаровские полицейские подозревают в совершении преступления одного из гостей – уголовника-рецидивиста.
Время 18:20  |  Дата 12.05.2015

Хабаровские полицейские задержали подозреваемого в краже ювелирных украшений стоимостью 35 тысяч рублей из квартиры хабаровчанки, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

Потерпевшая обнаружила пропажу после завершения праздничного застолья, проходившего в ее квартире. После того, как жилье покинул последний гость, она обнаружила пропажу золотых колец и цепочки. Ущерб потерпевшая оценила в сумму около 35 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска восьмого городского отдела полиции установили личности и опросили всех участников застолья. В ходе разыскных мероприятий подозреваемый был задержан. Им оказался 33-летний житель микрорайона «Большой аэродром». Мужчина уже имеет четыре судимости за кражи и грабежи. Полицейские установили, что похищенные украшения злоумышленник продал, потратив вырученные деньги на спиртное. В настоящее время приняты меры к розыску украшений.

В отношении задержанного избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Проверяется его причастность к аналогичным кражам.

М.К.


Яндекс.Метрика