Замерзших водителей на трассе Хабаровск – Комсомольск отогрели спасатели
У заглохшей машины, в которой оказались автолюбители, закончилось топливо.
Время 16:06  |  Дата 11.12.2014

Спасатели Амурского спасательного центра оказали помощь двум автолюбителям, замерзающим на трассе Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре , сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу АСЦ.

Вечером 10 декабря дежурному по Амурскому спасательному центру позвонил человек, который рассказал, что он с товарищем уже около 4 часов стоят на дороге в районе 60-го километра трассы Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре. Причиной послужила поломка автомобиля. Один из проезжающих мимо водителей подсказал им номер спасательного центра, и они сразу же позвонили по этому номеру. Незамедлительно на помощь замерзающим людям была отправлена аварийно-спасательная машина на базе «Газель».

По прибытию сотрудников Амурского спасательного центра выяснилось, что у заглохшего автомобиля закончилось топливо. Спасатели при помощи аварийно-спасательной машины отбуксировали его на контрольно-технический пункт спасательного центра. Отогревшись, один из автолюбителей вместе со спасателями съездили на ближайшую заправку, после чего заправили свой автомобиль и благополучно продолжили движение в Комсомольск-на-Амуре.

В ходе происшествия никто из водителей не пострадал.

П.М.


Яндекс.Метрика