За прошедшие выходные на трассе Хабаровск-Комсомольск в кювет улетели два автомобиля
Погибших и пострадавших нет (ФОТО).
Время 12:55  |  Дата 01.12.2014

В Хабаровском крае в минувшие выходные спасатели возвращали на дорогу 2 автомобиля на трассе Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре, сообщает «Открытый город» со ссылкой на Амурский спасательный центр МЧС России.

29 ноября 2014 года в районе 22 километра трассы Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре  совершил съезд легковой автомобиль. Незамедлительно к указанному месту прибыли спасатели, с применением двух аварийно-спасательных машин на базе «Газели» и КамАЗа спасатели вернули автомобиль на дорогу. Никто в этом происшествии не пострадал.

30 ноября на 85 километре трассы Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре совершил съезд с дороги автомобиль КамАЗ и перекрыл движение для автотранспорта на второстепенной дороге. «Оперативно к 85-ому километру трассы прибыли военнослужащие Амурского спасательного центра в составе 5 человек, с применением аварийно-спасательной машины на базе КамАЗа вернули автомобиль на дорожное полотно. Пострадавших в этом происшествии нет», - рассказал начальник Амурского спасательного центра МЧС России Алексей Шишин.

С.А.

Фото пресс-служба Амурский спасательный центр МЧС России. 


Яндекс.Метрика