За прошедшие сутки в Хабаровском крае совершено 32 преступления
23 их них удалось раскрыть по горячим следам.
Время 11:18  |  Дата 25.10.2014

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел за прошедшие сутки в Хабаровском крае зарегистрировано 32 преступления, из которых раскрыто - 23. Задержаны 8 человек, находившихся в розыске за совершение преступлений, 3 из них арестованы, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

Из 13 совершенных краж 6 раскрыто в дежурные сутки.

Отделом дознания 5 отдела полиции УМВД России по г. Хабаровску возбуждено уголовное дело в отношении 19-летнего безработного, ранее судим гражданина, который, находясь в магазине «Адидас», расположенном в ТК «Магнит», похитил куртку, стоимостью 7 990 рублей. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Похищенное изъято и возвращено владельцу. Проводится расследование.

В дежурную часть 8 отдела полиции поступило заявление о краже денежных средств, в размере 28 500 рублей. За совершение данного преступления участковыми уполномоченными задержана 33-летняя безработная женщина. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, к подозреваемой применена мера процессуального принуждения - обязательство о явке. Проводится расследование.

В 2 ККБ с проникающим ножевым ранением в область брюшной полости доставлен гражданин, 1993 г.р., без определенного места жительства. За совершение данного преступления сотрудниками ППСП совместно с оперативниками задержан 44-летний ранее судимый подозреваемый. В настоящее время мужчина водворен в изолятор временного содержания. Преступление совершено в ходе совместного распития спиртных напитков и возникшей ссоры. Проводится расследование.

За прошедшие сутки сотрудниками полиции в ночное время проверено 432 единицы автомототранспорта, выявлено 2008 административных правонарушения.

П.М.


Яндекс.Метрика