За прошедшие сутки в Хабаровском крае совершено 29 преступлений
Из них раскрыто – 23.
Время 10:32  |  Дата 10.01.2015

За прошедшие сутки в Хабаровском крае зарегистрировано 29 преступлений, из которых раскрыто – 23. Задержаны 6 человек, находившихся в розыске за совершение преступлений, 2 – арестованы, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

В Хабаровске сотрудниками вневедомственной охраны и оперуполномоченными уголовного розыска за хищение норковой шубы в квартире дома по ул. Панфиловцев задержан 27-летний местный житель, в отношении которого избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

В дежурную часть отдела полиции № 2 УМВД России по г. Хабаровску поступило заявление о том, что в ночное время неизвестный преступник от дома по ул. Рокоссовского похитил автомашину «Тойота Королла». За совершение данного преступления сотрудниками патрульно-постовой службы совместно с оперуполномоченными уголовного розыска задержаны двое ранее судимых хабаровчанина, 1988 г.р., в отношении которых избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Автомашина найдена и возращена владельцу. Проводится расследование.

За кражу двух сотовых телефонов и видеорегистратора из автомобиля «Субару Импреза», припаркованного у дома по ул. Центральной, сотрудниками уголовного розыска отдела полиции № 3 УМВД России по г. Хабаровску задержан 30-летний ранее судимый хабаровчанин, в отношении которого избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Проводится расследование.

Сотрудниками уголовного розыска отдела полиции № 8 УМВД России по г. Хабаровску в подъезде дома по Восточному шоссе задержан не работающий местный житель, у которого обнаружено и изъято более 20 грамм гашишного масла. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

В ходе оперативно-разысных мероприятий проверено 316 единиц автомототранспорта. Выявлено 1294 административных правонарушений.

П.М.


Яндекс.Метрика