Ювелирные изделия своровал хабаровчанин из квартиры в центре города
Подозреваемый задержан.
Время 15:00  |  Дата 19.09.2015

В Хабаровске за открытое хищение денежных средств и золотых изделий на общую сумму более 40 тысяч рублей сотрудниками уголовного розыска задержан ранее судимый 33-летний житель краевого центра, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

Полицейские установили, что грабеж он совершил в квартире дома по ул. Гоголя. Ювелирные украшения задержанный продал, а деньги потратил на личные нужды. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – арест. Возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

В дежурную часть отдела полиции № 7 УМВД России по г. Хабаровску поступило сообщение о том, что неизвестный проник в служебное помещение одного из хабаровских фитнес клубов и похитил из сумки заявителя деньги в сумме 36 тысяч рублей. По подозрению в совершении преступления сотрудниками уголовного розыска задержан ранее не судимый 36-летний хабаровчанин. В отношении него избрана мера пресечения – подписка о невыезде, возбуждено уголовное дело.

По сведениям дежурных частей органов за прошедшие сутки зарегистрировано 46 преступлений, из которых раскрыто – 36, задержано 3 человека, находящихся в розыске за совершение преступлений.

За прошедшие сутки раскрыто 11 преступлений из числа ранее зарегистрированных, из них 2 грабежа, 7 краж чужого имущества, в том числе 3 из квартир граждан.

П.М.


Яндекс.Метрика