Всплеск аварийности зафиксирован на выходных на дорогах Хабаровска
Выпавший снег и гололед стал причиной 108 инцидентов на дорожных артериях краевой столицы.
Время 12:40  |  Дата 26.10.2015

108 сообщений о ДТП поступило в дежурную часть ГИБДД 24-25 октября. Из них оформлено было 3 ДТП, сообщили ИА «Открытый город» в отделе пропаганды ОГИБДД УМВД России по Хабаровску.

Как рассказала инспектор пропаганды Марина Савкина, одно ДТП было оформлено в субботу, 24 октября, в нем никто не пострадал. К сожалению, в двух ДТП в воскресенье, 25 октября, без пострадавших не обошлось. 25 октября в 00.40 на улице Шелеста в районе дома № 48 водитель «Тойоты Короллы» совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть. В результате пешеход получил закрытый перелом правой голени со смещением и ушиб грудной клетки.

Второе ДТП произошло в 19.55 на улице Руднева в районе дома № 19. Водитель автомобиля «Тойота Королла» не справился с управлением на скользком участке дороги и выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с двигавшимся навстречу автомобилем «Тойота БиБи». В результате ДТП водитель «Короллы» 1982 года рождения получил ушиб грудной клетки с повреждением легкого и был госпитализирован в ККБ № 1. Водитель «Тойоты БиБи» с места ДТП скрылся.

- Сейчас на дорогах Хабаровска наблюдаются сложные условия – гололед и снежный накат. Поэтому водителям стоит быть осторожными, соблюдать скоростной режим и боковой интервал. Тем, кто еще не поменял летнюю резину на зимнюю, обязательно нужно заняться этим, чтобы не попасть в неприятную ситуацию, - сказала Марина Савкина.

М.М.


Яндекс.Метрика