Воры мопедов и велосипедов активизировались в Хабаровске
Хабаровские полицейские практически ежедневно сталкиваются с фактами хищения двухколесных транспортных средств.
Время 17:20  |  Дата 21.04.2015

В Хабаровске с приходом тепла активизировались кражи двухколесных транспортных средств. За прошедшие сутки в Хабаровском крае зафиксированы 6 подобных преступлений, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

Так в Хабаровске накануне вечером неизвестный похитил велосипед в подъезде дома по ул. Балашовская. За совершение преступления сотрудниками уголовного розыска задержан несовершеннолетний житель с. Осиновая речка. Подросток в содеянном сознался, сотрудничает со следствием. Похищенное возвращено, проводится расследование.

Так же в Хабаровске, у дома по ул. Вологодская в третьем часу ночи неизвестный похитил мопед «Рэйсер». Ущерб составил 45 000 рублей. За совершение преступления сотрудниками вневедомственной охраны задержаны 2 несовершеннолетних. Подростки учатся в 7 и 10 классах одной из школ Хабаровска, не судимы. Проводится расследование.

Всего за минувшие сутки в Хабарвоском крае зарегистрировано 37 преступлений, из которых раскрыто - 28. Задержаны 4 человека, находящихся в розыске за совершение преступлений, 1 из которых арестован.

М.К.


Яндекс.Метрика