Вора сотовых телефонов задержали хабаровские полицейские
На злоумышленника заведено уголовное дело.
Время 16:40  |  Дата 03.06.2015

Хабаровские полицейские задержали подозреваемых в краже сотовых телефонов, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

По подозрению в первой краже полицейские задержали 24-летнего хабаровчанина. Воспользовавшись невнимательностью владельца, злоумышленник похитил мобильник в одном из ночных клубов краевой столицы. Сотрудникам уголовного розыска удалось установить личность подозреваемого. Он признался в содеянном и вернул похищенный телефон. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

В ходе расследования уголовного дела сотрудниками уголовного розыска краевого УМВД выявлен факт хищения фигурантом сотового телефона. Установлено, что подозреваемый совершил кражу у дома по улице Шеронова Хабаровска. Со слов злоумышленника, он продал похищенный сотовый телефон неустановленному лицу, а деньги потратил на личные нужды. Расследование уголовного дела продолжается.

По сведениям дежурных частей за прошедшие сутки зарегистрировано 39 преступлений, из которых раскрыто – 21. Задержаны 3 человека, находившихся в розыске за совершение преступлений, 2 из них арестованы.

П.М.


Яндекс.Метрика