Вор-рецидивист задержан в Хабаровске по подозрению в краже
Добычей злоумышленника стали 350 тысяч рублей.
Время 15:20  |  Дата 02.12.2015

Сотрудники уголовного розыска УМВД Росси по г. Хабаровску задержали 41-летнего хабаровчанина подозреваемого в хищении 350 тысяч рублей, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

В полицию с заявлением обратился директор одной из организации краевого центра. Заявитель рассказал полицейским, что в ночное время, неизвестные проникли на территорию предприятия, разбили стеклопакет в помещении книжного склада и похитили крупную сумму денег.

В ходе проведения комплекса оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали 41-летнего подозреваемого. Ранее задержанный неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражи, грабеж, мошенничество.

Злоумышленник признался полицейским, что похищенные деньги он потратил на личные нужды. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения - арест. Полицейские устанавливают причастность злоумышленника к совершению аналогичных преступлений на территории города. По факту хищения возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.

М.К.


Яндекс.Метрика