Вор-рецидивист похитил коллекционное ружье у хабаровчанина
Другой уголовник украл у своих родственников в Хабаровске икру и куртку.
Время 12:30  |  Дата 30.10.2015

За минувшие сутки в Хабаровском крае зарегистрировано 39 преступлений, из которых раскрыто – 30, задержано 6 человек находившихся в розыске за совершение преступлений, 3 из которых арестовано, сообщили «Открытому городу» в пресс-службе краевого УМВД.

Так в Хабаровске, сотрудниками уголовного розыска задержан 25 летний ранее судимый за кражи и угоны хабаровчанин, который путем взлома входной двери проник в квартиру своей родственницы и похитил имущество, а так же 4 литра красной икры на общую сумму 15 тысяч рублей. Как пояснил задержанный икру и куртку он продал неизвестному мужчине в районе торгового центра «ЭВР». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

Еще одно преступление было совершено в квартире на проспекте 60-летия Октября. 48-летний хабаровчанин рассказал, что из его жилища пропало коллекционное ружье стоимостью 100 тысяч рублей и телевизор. Сотрудниками уголовного розыска был установлен и задержан 25 летний житель поселка Березовка, ранее 4 раза судимый за кражи и грабежи. В отношении задержанного избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Устанавливается место нахождения похищенного имущества. Проводится расследование.

М.К.


Яндекс.Метрика