Водители рейсовых автобусов устроили драку с поножовщиной в Хабаровске
В итоге водитель «коммерческого» автобуса скончался, а сотруднику муниципального предприятия предъявлено обвинение в убийстве.
Время 14:30  |  Дата 29.12.2015

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю 37-летнему мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

По версии следствия, 23 декабря 2015 года в гости к обвиняемому пришел 34-летний приятель. Мужчины стали распивать спиртные напитки. Хозяин жилья, который трудился водителем муниципального автобуса, стал предъявлять претензии гостю, который работал водителем на коммерческом маршруте. Спор о том, кто лучше выполняет свою работу и приносит больше пользы обществу, быстро перерос в драку. В итоге обвиняемый схватил нож и нанес им не менее 5 ударов приятелю в грудь и живот. От полученных травм потерпевший скончался на месте. Злоумышленник самостоятельно обратился в правоохранительные органы и сообщил о произошедшем.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

М.К.


Яндекс.Метрика