Весеннее обострение: Дамы обкрадывают своих кавалеров в увеселительных заведениях Хабаровска
Подозреваемых в двух кражах задержали по горячим следам хабаровские полицейские.
Время 10:13  |  Дата 14.04.2015

В Хабаровске все чаще регистрируются случаи краж сотовых телефонов в увеселительных заведениях, которые совершают хабаровчанки у своих же знакомых кавалеров. Накануне полицейскими были задержаны две подозреваемые в совершении таких преступлений, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

В первом случае, как пояснил потерпевший, он пригласил знакомую в одно из увеселительных заведений города поужинать. В конце вечера, воспользовавшись состоянием опьянения мужчины, девушка похитила у него мобильный телефон и 5 тысяч рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали 23-летнюю хабаровчанку, у которой изъяли похищенное имущество. С задержанной взята подписка о невыезде.

Аналогичное преступление раскрыли полицейские в Индустриальном районе Хабаровска. Молодой человек пригласил в кафе свою знакомую. В то время когда заявитель отошел, злоумышленница похитила со столика телефон стоимостью 15 тысяч рублей. Уже через несколько часов девушка была задержана стражами правопорядка, в настоящее время она содержится в следственном изоляторе. Как оказалось, девушка неоднократно становилась фигуранткой уголовных дел по статьям «Кража», «Умышленное причинения тяжкого вреда» «Хулиганство». По факту краж возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

Только за последние сутки 15 жителей края лишились своих средств связи.

М.К.


Яндекс.Метрика