Вертолет с телами погибших при крушении Ми-8 вылетел в Хабаровск
Прибытие воздушного судна ожидается около 21.00.
Время 18:42  |  Дата 18.08.2015

Сегодня, 18 августа, в Хабаровск с места крушения вертолета Ми-8 в Охотском море вылетел вертолет с телами пяти погибших, сообщает «Открытый город».

«Воздушное судно вылетело в 16.20 по местному времени из бухты Онгачан Тугуро-Чумиканского района, после чего совершило посадку в Бриакане на дозаправку. В 18.30 вертолет вылетел в Хабаровск, прибытие ожидается около 21.00», - сообщили в пресс-службе краевого МЧС.

По информации дальневосточного следственного комитета на транспорте, запланировано проведение целого комплекса следственных действий, направленных на установление обстоятельств, а также причин произошедшего. На данный момент следователи продолжают осуществлять допрос свидетелей и потерпевших авиационного происшествия, которые до настоящего времени находятся в Хабаровске.

Из потерпевшего крушение воздушного судна изъяты средства объективного контроля, а также бортовые журналы, которые в ближайшее время будут тщательно исследованы.

Подъем судна осложнен неблагоприятными погодными условиями, наличием большого количества личных вещей пассажиров в салоне вертолета и повреждениями фюзеляжа.

П.М.


Яндекс.Метрика