В ювелирном магазине хабаровчанка подменила золотую цепочку на подделку
Хабаровске сотрудники полиции задержали подозреваемую в мошенничестве.
Время 17:00  |  Дата 12.08.2016

Сотрудники отдела полиции № 6 УМВД России по Хабаровску задержали 23-летнюю хабаровчанку подозреваемую в мошеннических действиях в ювелирном магазине, сообщили «Открытому городу» в пресс-службе УМВД по краю.    

В полицию обратился директор ювелирного салона. Заявитель сообщил стражам правопорядка, что в магазин под видом покупательницы пришла молодая девушка. После осмотра витрины с украшениями она попросила продавца показать золотую цепочку. В процессе примерки украшения, злоумышленница подменила ювелирное изделие на позолоченное из серебра и скрылась в неизвестном направлении. Ущерб составил 56 тысяч рублей.

В ходе проведение оперативно-розыскных мероприятий, изучив записи камер видеонаблюдения, участковый уполномоченный полиции установил личность и задержал 23-летнюю подозреваемую. Ранее задержанная к уголовной ответственности не привлекалась.  Похищенное золотое изделие фигурантка сдала в ломбард, а денежные средства потратила.

На время предварительного следствия в отношении подозреваемой избрана мера процессуального принуждения – обязательство о явке.

Возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

А.Г.


Яндекс.Метрика