В ресторане «Пусан» не смогли подтвердить качество мяса используемого для приготовления блюд
Проверка, проведенная хабаровскими специалистами Россельхознадзора, выявила нарушения ветеринарно-санитарных требований и правил.
Время 16:50  |  Дата 11.12.2014

Сотрудниками управления Россельхознадзора по Хабаровскому краю и ЕАО проведена проверка хабаровского ресторана «Пусан» в ходе которой у предприятия документов подтверждающих безопасность мяса не оказалось, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

В результате проверки выявлены нарушения ветеринарно-санитарных требований и правил. Предприятие общественного питания, не смогло представить специалистам контролирующего ведомства ветеринарные сопроводительные документы на мясо - свинину, подтверждающие качество и безопасность продукции. В результате вынесенного предписания, продукция исключена из оборота.

По указанным фактам юридическое лицо ООО «Пусан» привлечено к административной ответственности в виде штрафа в сумме 10000 рублей. За ненадлежащее исполнение своих служебных обязанностей выразившихся в отсутствии контроля за выполнением ветеринарно-санитарных правил к ответственности привлечён директор предприятия.

М.К.


Яндекс.Метрика