В мебельной фирме Хабаровска работала мошенница
Сотрудники полиции задержали подозреваемую в мошенничестве.
Время 13:35  |  Дата 30.07.2016

Сотрудники УМВД России по Хабаровску задержали 38-летнюю сотрудницу мебельной фирмы  в мошеннических действиях с ущербом 60 тысяч рублей, сообщили «Открытому городу» в пресс-службе УМВД по краю.

В ходе предварительного следствия установлено, что подозреваемая с  конца прошлого года  по июль 2016 года работала менеджером в частной компании, которая занимается изготовлением и установкой мебели. В ее должностные обязанности входило заключение договоров, сбор  средств и зачисление денег на счета организации. В ходе проведенной ревизии директор фирмы обнаружил недостачу в сумме 60 тысяч рублей.  Злоумышленница под различными предлогами  переносила время выполнения заказов клиентов, в результате чего граждане не могли в установленный срок получить товар.

В настоящее время в отношении  ранее не судимой 38-летней фигурантки избрана мера процессуального принуждения – обязательство о явке. Похищенные денежные средства задержанная потратила на личные нужды.

Следственными органами отдела полиции №8 УМВД России по г. Хабаровску возбуждено уголовное дело, предусмотренное  ч.2 ст.159 Уголовного кодекса Российской Федерации («Мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба»). Расследование продолжается.     

А.Г.                      


Яндекс.Метрика