В Хабаровском крае трое молодых людей погибли в ДТП
Происшествие произошло по вине нетрезвого водителя.
Время 15:30  |  Дата 17.10.2016

100 нетрезвых водителей задержали Госавтоинспекторы за прошедшие выходные в Хабаровском крае, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу пропаганда Госавтоинспекции Хабаровского края.

В частности, трое молодых людей 17-19 лет погибли в результате дорожно-транспортного происшествия по вине водителя, находившегося за рулём в состоянии опьянения. Дорожно-транспортное происшествие произошло в ночь с субботы на воскресенье в районе 9 км автодороги «Восток». 18-летний житель села Некрасовка, находившийся за рулем «Жигули», неправильно выбрал скорость, не справился с управлением, в результате чего выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с автомобилем «Тойота Чайзер».

В результате столкновения трое пассажиров 17-19 лет от полученных травм скончались на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи. Также пострадали и пассажиры автомобиля «Тойота Чайзер». Они получили травмы различных частей тела.

Водитель, совершивший ДТП, получил незначительные травмы. Установлено, что молодой человек находился за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Он не имеет права управления транспортным средством. Возбуждено уголовное дело, проводятся следственные действия.

В отношении нетрезвых водителей Госавтоинспекторы составили административные материалы по ст. 12.8 и 12.26 КоАП РФ, а также протоколы за сопутствующие нарушения Правил дорожного движения.

С.А.


Яндекс.Метрика