В Хабаровском крае пьяный рыболов зарезал и сжег коллегу заподозрив того в воровстве
Совместный поход приятелей на рыбалку и последующая пьянка, закончились трагедией в районе протоки реки Хор.
Время 13:40  |  Дата 09.06.2015

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю 37-летний мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщили «Открытому городу» в пресс-службе ведомства.

По версии следствия, 19 мая 2015 года подозреваемый вместе с приятелем отправились на рыбалку в район протоки реки Хор (Теплая). Во время совместного распития спиртных напитков 37-летний мужчина обнаружил пропажу туристического набора, в который входили кружка, ножик, вилка и т.д. Он обвинил во всем приятеля. Тот сообщил, что не понимает о чем идет речь. Началась ссора, в ходе которой злоумышленник нанес ножом не менее 5 ударов в грудь потерпевшего, а затем не менее 3 ударов топором. От полученных травм 49-летний мужчина скончался на месте. С целью сокрытия следов преступления подозреваемый перенес тело в овраг, облил бензином и поджег.

Во время следствия мужчина дал признательные показания. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

М.К.


Яндекс.Метрика