В Хабаровском крае арестован мужчина избивший семейную пару
Женщина от побоев скончалась на месте, а супруг попал в больницу.
Время 14:00  |  Дата 05.02.2015

В Хабаровском крае арестован местный житель, жестоко избивший семейную пару. От полученных травм женщина скончалась, ее муж находится в больнице, с

По ходатайству следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю был арестован 26-летний мужчина, подозреваемый в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщили «Открытому городу» в пресс-службе СУ СК РФ по краю.

По версии следствия, 30 января 2015 года подозреваемый пришел в гости к семейной паре, которая проживала в частном доме поселка Высокогорный. Супруги ранее приобрели у мужчины автомобиль и не успели полностью рассчитаться. Гость стал требовать выплаты остатка долга в размере 5 тысяч рублей. На этой почве между ними вспыхнула ссора, в ходе которой злоумышленник жестоко избил супругов. Добычей подозреваемого стали 2 тысячи рублей и 2 бутылки водки. От полученных травм женщина скончалась на месте, а мужчина был доставлен в больницу. Сейчас его жизнь и здоровье вне опасности.

Расследование уголовного дела продолжается.

М.К.


Яндекс.Метрика