В Хабаровске задержаны двое граждан, хранившие наркотики
Полицейские проверяют информацию о причастности подозреваемых к незаконному обороту  наркотиков на территории города.
Время 11:30  |  Дата 01.09.2015

В Хабаровске полицейские задержали двоих подозреваемых в незаконном хранении наркотических средств, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД России.

В Железнодорожном районе в отдел полиции был доставлен 32-летний хабаровчанин. При личном досмотре у мужчины был обнаружен сверток с табачной крупкой, пропитанный наркотическим веществом кустарного приготовления. Эксперты установили, что изъятое является гашишным маслом весом около 2 грамм. Ранее задержанный в поле зрение правоохранительных органов не попадал.

Также в Индустриальном районе сотрудники патрульно-постовой службы задержали 32-летнего жителя Хабаровского района. В отделе полиции у приезжего обнаружили вещество растительного происхождения. Эксперты пришли к заключению, что изъятое также является гашишным маслом. Задержанный утверждал, что наркотик хранил для собственного употребления.

В отношении злоумышленников избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде. Полицейские проверяют информацию о причастности подозреваемых к незаконному обороту наркотиков на территории города. Расследование продолжается.

С.А.


Яндекс.Метрика