В Хабаровске задержана уличная разбойница
Приезжая из Средней Азии ранее уже имела серьезные проблемы с законом в России.
Время 16:35  |  Дата 13.07.2016

В Хабаровске сотрудники уголовного розыска по горячим следам задержали 44-летнюю приезжую из Средней Азии, подозреваемую в уличном грабеже, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

Возле одного из домов по улице Некрасова злоумышленница напала на нетрезвую хабаровчанку. Фигурантка ударила потерпевшую ногой и выхватила из ее рук сумку. В списке похищенного заявительница указала сотовый телефон, небольшую сумму денег и платье. Общая стоимость похищенных вещей составила около 22 тысяч рублей. Из особых примет потерпевшая отметила необычный наряд нападавшей – синий камуфляжный костюм.

При объезде близлежащих улиц наружный экипаж полиции и оперативники городского отдела полиции №6 задержали подозреваемую. В краевом центре злоумышленница постоянного места жительства не имеет, легальный источник дохода у нее тоже отсутствует. Шесть лет назад женщина была судима за хранение наркотиков.

Похищенная сумка с вещами изъята и возвращена потерпевшей. В настоящее время по факту грабежа проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

М.К.


Яндекс.Метрика