В Хабаровске задержали владивостокца с крупной партией наркотиков
Он планировал их расфасовать, после чего путем закладок распространить на территории города.
Время 11:20  |  Дата 13.12.2017

В Хабаровске сотрудники полиции задержали подозреваемого в покушении на сбыт крупной партии синтетических наркотиков, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

Сотрудникам полиции стало известно, что жителем Владивостока будет доставлена крупная партия синтетических наркотиков для продажи на территории Хабаровска. 

В результате проведения оперативных мероприятий стражи порядка задержали 32-летнего фигуранта прибывшего из столицы Приморского края. При личном досмотре у задержанного правоохранители обнаружили полиэтиленовый сверток, в котором находились два пакета с веществом белого цвета. Проведенная экспертиза показала, что в свертках хранились два вида синтетических наркотиков общей массой порядка 60 граммов. Стоимость запрещенных веществ составляет 150 тысяч рублей. 

В ходе предварительного следствия установлено, что злоумышленник планировал расфасовать наркотики на более мелкие партии. После чего, путем закладок распространить на территории дальневосточной столицы. 
В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на сбыт наркотических веществ».  В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

С.А.


Яндекс.Метрика