В Хабаровске супруг жестоко избил нового ухажера бывшей супруги
В краевом центре сотрудники полиции задержали двоих подозреваемых в причинении тяжкого вреда здоровью.
Время 11:30  |  Дата 07.06.2016

Сотрудники уголовного розыска УМВД России по  Хабаровску задержали подозреваемых, которые в ходе ссор нанесли своим оппонентам травмы различной степени тяжести, сообщили «Открытому городу» в пресс-службе ведомства.

В дежурную часть городского отдела полиции №10 поступило сообщение от работников скорой медицинской помощи. В частном доме по улице Массовая неизвестный сильно избил мужчину. Бригаду вызвал сам пострадавший. В стационаре потерпевшему стало хуже, и он впал в состояние комы. Медики диагностировали у него внутричерепную гематому.

Сотрудники уголовного розыска выяснили, что хабаровчанин выпивал со своей знакомой. Во время застолья к паре присоединился бывший супруг хозяйки жилья. Между мужчинами вспыхнула ссора на почве ревности. 31-летний злоумышленник избил потенциального соперника и убежал.

Оперуполномоченные уголовного розыска городского управления внутренних дел и сотрудники патрульно-постовой службы задержали зачинщика конфликта. Ранее мужчина был дважды судим за имущественные составы преступлений. В ходе допроса в отделе полиции подозреваемый дал признательные показания.

Дом, где случилась ссора, хорошо известен местным участковым. Здесь регулярно собираются нетрезвые компании, нередки драки, агрессивные выяснения отношений.

В Кировском районе на берегу реки Амур неизвестный ударил 46-летнего потерпевшего ножом. С резаным непроникающим ранением грудной клетки он был доставлен в стационар. По подозрению в совершении преступления сотрудниками уголовного розыска и патрульно-постовой службы задержан 35-летний местный житель. Во время службы в армии злоумышленник был судим за самовольное оставление части.

В обоих случаях умышленный вред здоровью потерпевших квалифицирован как тяжкий.

В отношении задержанных избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследования продолжаются.

А.Г.


Яндекс.Метрика