В Хабаровске сотрудники уголовного розыска раскрыли кражу автомобильных колес
Подозреваемый дал признательные показания и написал явку с повинной.
Время 12:00  |  Дата 11.04.2016

Ранее судимый местный житель проник во двор частного дома и похитил комплект автомобильной резины стоимостью 25 тысяч рублей, сообщили «Открытому городу» в пресс-службе УМВД по краю.

В дежурную часть отдела полиции №9 УМВД России по г. Хабаровску обратился житель Железнодорожного района. Во двор частного дома потерпевшего ночью проник неизвестный и похитил комплект из четырех колес на литых дисках. Кроме того, покидая домовладение, злоумышленник вынес провода для зарядки автомобильных аккумуляторов. Общий ущерб заявитель оценил в сумму 25 тысяч рублей.

В ходе оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в краже. Им оказался 23-летний местный житель, который уже привлекался к уголовной ответственности за грабеж. Похищенные колеса он сдал в шиномонтажную мастерскую. Сотрудники полиции вернули имущество собственнику.

Подозреваемый дал признательные показания и написал явку с повинной. На время предварительного следствия он будет находиться под подпиской о невыезде.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного противоправного деяния. Оперуполномоченные проверяют информацию о причастности задержанного к иным имущественным преступлениям.

А.Г.


Яндекс.Метрика