В Хабаровске сосед обокрал свою квартирантку на 200 тысяч рублей
Ювелирных украшений именно на такую сумму оставила дама в своей не запертой съемной комнате.
Время 15:30  |  Дата 18.02.2016

Сотрудники УМВД России по городу Хабаровску задержали 25-летнего подозреваемого в краже золотых украшений с ущербом 200 тысяч рублей, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

В отдел полиции №11 с заявлением о краже обратилась жительница краевой столицы. Девушка рассказала, что арендовала комнату в квартире Северного микрорайона. Вернувшись домой с работы и осмотрев свои вещи, заявительница не нашла своих дорогостоящих ювелирных украшений. Потерпевшая обратилась в полицию, оценив свой ущерб в 200 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили местонахождение и задержали 25-летнего подозреваемого. Задержанный признался, что воспользовался не запертой дверью и отсутствием девушки в ее комнате. Ювелирные украшения фигурант сдал в ломбард, а денежные средства потратил на развлечения. Приняты меры к розыску похищенного.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

М.К.

Фото из архива ИА "Открытый город"


Яндекс.Метрика