В Хабаровске руководитель ЧОПа подозревается в крупном мошенничестве
По версии следствия, за два года, предприимчивый хабаровчанин уклонился от уплаты налогов на более чем 43 миллиона рублей.
Время 11:55  |  Дата 05.11.2015

В Хабаровске 57-летний руководитель охранного предприятия подозревается в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Хабаровскому краю.

По версии следствия, подозреваемый руководил предприятием, которое оказывало охранные услуги на территории Дальневосточного федерального округа. Мужчина, используя недостоверные сведения о привлечении к выполнению работ и оказанию услуг, а также приобретению товаров, сторонних организаций, которые в действительности не имели финансово-хозяйственных отношений с охранным предприятием, включил в налоговые декларации заведомо ложные сведения, тем самым уклонился от уплаты налогов на прибыль, на добавленную стоимость за 2012-2013 годы в сумме свыше 43 миллионов 400 тысяч рублей, что является особо крупным размером.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

М.К.


Яндекс.Метрика