В Хабаровске расследуют загадочное двойное убийство
В запертой изнутри квартире, супруга обнаружила труп своего мужа и его приятеля.
Время 13:35  |  Дата 26.07.2016

В Хабаровске следователи устанавливают обстоятельства смерти двух мужчин 1954 и 1958 годов рождения, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по краю.

Утром 24 июля 2016 года с дачи вернулась жительница квартиры жилого дома, расположенного в Индустриальном районе Хабаровска. Женщина не смогла попасть домой, так как дверь была закрыта изнутри на засов, а муж, который должен был быть дома, на звонки в дверь не отвечал. Женщина попросила соседа проникнуть в квартиру через балкон и отрыть дверь. Тот выполнил ее просьбу. Когда хозяйка жилья зашла внутрь, то обнаружила на кухне тело своего супруга, а рядом тело приятеля мужа. Оба мужчины были мертвы, на их телах имелись многочисленные ножевые ранения. Рядом лежали два окровавленных кухонных ножа. 

На место происшествия выезжали следователи, криминалисты краевого следственного управления, сотрудники полиции. Установлено, что оба погибших мужчины были приятелями. Жили в одном доме, часто распивали спиртные напитки, в ходе застолья спорили на разные житейские темы. Соседи рассказали, что вечером 23 июля 2016 года слышали как мужчины распивали спиртные напитки, вели себя шумно. В настоящее время следствием отрабатываются сразу несколько версий случившегося. Одна из которых - приятели в очередной раз поругались, во время конфликта нанесли друг другу смертельные ножевые ранения. 

Расследование продолжается. 

М.К.


Яндекс.Метрика