В Хабаровске проводится проверка по факту гибели человека на железной дороге
Следствие выясняет все обстоятельства произошедшего.
Время 13:50  |  Дата 19.12.2014

В Хабаровске проводится проверка по факту смертельного травмирования мужчины пассажирским поездом, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу ДВ СУ на транспорте СК РФ. Сейчас проводится процессуальная проверка по признакам преступления «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Транспортными полицейскими установлено, что 18 декабря 2014 года около семи часов вечера в районе остановки «Южнопортовая», расположенной по проспекту 60-летия Октября пассажирским поездом № 352 сообщением «Совгавань–Владивосток» смертельно травмирован мужчина.

По предварительным данным мужчина передвигался по железнодорожным путям по направлению движения подвижного состава. Машинист  приближающегося электропоезда подал звуковые сигналы, применил экстренное торможение, однако предотвратить трагедию не удалось.  

Личность погибшего установлена. Им оказался 50-летний хабаровчанин.

В настоящее время следствием выясняются все обстоятельства произошедшего.  По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение.

С.А.


Яндекс.Метрика