В Хабаровске пресечена деятельность незаконного игорного заведения
В ходе следствия все обвиняемые дали признательные показания.
Время 16:00  |  Дата 19.07.2019

Следственные органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю предъявлено обвинение мужчине (35 лет), трем женщинам (31, 27, 24 лет) в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр), сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

По версии следствия, с января по июль 2019 года обвиняемые организовали в административном здании, расположенном в Индустриальном районе Хабаровска, интернет-кафе, в котором проводили азартные игры.

Следователи совместно с оперативными сотрудниками при силовой поддержке бойцов Росгвардии провели обыск в заведении, изъяли 16 игровых аппаратов, мобильные устройства, денежные средства, бухгалтерскую документацию.

В ходе следствия все обвиняемые дали признательные показания, раскаялись.

Уголовное дело возбуждено по оперативным материалам сотрудников УМВД России по Хабаровскому краю. Они принимают активное участие в его расследовании.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

А.Г.


Яндекс.Метрика