В Хабаровске полицейскими задержаны подозреваемые в краже и уничтожении автомобилей
В первом случае под подозрение попал работяга-монтажник, а во втором безработный хабаровчанин.
Время 12:36  |  Дата 17.10.2014

В Хабаровске задержаны двое мужчин, один из которых подозревается в краже «Тойоты «Спринтер», а другой в поджоге кроссовера «Хундай», сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

В первом случае произошла кража автомобиля у дома по ул. Волочаевская. Неизвестный преступник завладел автомашиной «Тойота Спринтер». Задержанным за неправомерное завладение автотранспортным средством оказался 24-летний, ранее не судимый монтажник одного из предприятий краевой столицы. В настоящее время в отношении молодого человека избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Автомашина возвращена владельцу, проводится расследование.

Второе преступление связанное с автомобилем произошло в центральной части города. Средь бела дня неизвестный преступник поджог автомашину «Хундай Санта Фе» 2008 г.в., припаркованную у дома по ул. Дикопольцева. За совершение преступления сотрудниками вневедомственной охраны задержан нигде не работающий, ранее не судимый гражданин,1994 г.р. Мужчина был водворен в изолятор временного содержания, проводится расследование.

За прошедшие сутки сотрудниками полиции в ночное время проверено 509 единиц автомототранспорта, выявлено 1626 административных правонарушений.

Всего за минувшие сутки в Хабаровском крае зарегистрировано 26 преступлений, из которых раскрыто - 20. Задержано 5 человек, 3 из которых арестованы.

М.К.


Яндекс.Метрика