В Хабаровске осужден детоубийца
Мужчина забил малыша ведром за то, что тот наступил на него, когда он спал.
Время 12:59  |  Дата 02.03.2015

В Хабаровске вынесен приговор мужчине обвиняемого в убийстве малолетнего мальчика, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по краю.

Как установили следователи и суд, 52-летний осужденный летом 2014 года пришел в гости к знакомым, которые проживали в 1-комнатной квартире, расположенной в Индустриальном районе Хабаровска. Компания стала распивать спиртные напитки. Ближе к утру все легли спать. Злоумышленник уснул на полу. Утром проснулся малолетний внук хозяев квартиры и направился в туалет. По пути он наступил на спящего осужденного. Мужчина разозлился, схватил ведро и нанес им множественные удары по голове мальчика. После этого он разбудил спящую компанию. Прибывшие врачи скорой помощи доставили потерпевшего в больницу, где он через несколько дней скончался.

Во время следствия мужчина дал признательные показания. Установлено, что официально он нигде не работал, злоупотреблял спиртными напитками. Ранее он уже был судим – в 2006 году нанес удар ножом своему сыну, причинив тяжкий вред здоровью.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

М.К.


Яндекс.Метрика