В Хабаровске мужчина пытался спрятать наркотики в банке из-под йогурта
Однако полицейским удалось раскрыть его тайник.
Время 18:30  |  Дата 12.04.2016

Хабаровскими полицейскими в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в районе вокзала в Хабаровске выявлен гражданин, у которого была обнаружена крупная партия наркотических средств, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу УТ МВД России по ДФО.

По предварительной информации установлено, что 41-летний житель села Чурки (ЕАО) прибыл в Хабаровск транзитом.  В ходе личного досмотра гражданина и досмотра личных вещей стражами правопорядка изъяты 2 медицинских шприца, заполненные гашишным маслом, и сверток с гашишем. Общий вес наркотиков составил более 50 грамм.

Со слов подозреваемого, наркотические средства он изготовил самостоятельно и планировал использовать для личного употребления.

По данному факту возбуждено уголовное дело. В настоящее время в отношении гражданина избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 «Подозреваемый ранее уже попадал в поле зрения правоохранительных органов и привлекался к уголовной ответственности за совершение преступления, связанного с незаконным оборотом наркотических средств. Медицинские шприцы с крупной партией гашишного масла мужчина спрятал в бутылку из-под питьевого йогурта. В настоящее время в отношении гражданина избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - рассказала начальник ОИиОС УТ МВД России по ДФО Наталья Яновская.

С.А.


Яндекс.Метрика