В Хабаровске мошенник обманул банк на 50 тысяч рублей
Он взял кредит по поддельным документам.
Время 13:30  |  Дата 11.01.2017

Хабаровские полицейские задержали 29-летнего подозреваемого в мошеннических действиях при получении потребительского кредита с ущербом 50 тысяч рублей, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

В отдел полиции №6 города Хабаровска обратился представитель одного из банков. Со слов заявителя, злоумышленник под видом клиента, обратился в кредитное учреждение для оформления потребительского кредита на личные нужды.  Мужчина предоставил все необходимые для финансового займа документы и получил положительное решение в получении 50 тысяч рублей и обналичил сумму. В ходе проведения повторной проверки документов клиентской базы, работники службы безопасности банка выявили поддельный документ, удостоверяющий личность, который накануне, предоставил 29-летний подозреваемый.

В результате проведения оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали фигуранта. Ранее к уголовной ответственности задержанный не привлекался, денежные средства потратил на развлечения.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде.  Возбуждено уголовное дело.

С.А.


Яндекс.Метрика