В Хабаровске гастарбайтер порезал работодателя
Благодаря усилиям врачей женщину удалось спасти.
Время 19:00  |  Дата 08.04.2016

Сотрудники уголовного розыска УМВД России по городу Хабаровску задержали гражданина из Узбекистана, который с ножом напал на жительницу Индустриального района, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

В подъезде дома по улице Менделеева неизвестный мужчина с ножом напал на 37-летнюю женщину. Потерпевшая с травмами шеи была экстренно доставлена в одну из городских больниц. Хабаровчанке была сделана операция. В настоящее время она проходит лечение в стационаре и ее жизнь вне опасности. Опросив очевидцев нападения и соседей потерпевшей, сотрудники уголовного розыска выяснили, что к преступлению может быть причастен приезжий из Средней Азии. Свидетели показали, что мужчина продолжительное время находился в подъезде, где ждал потерпевшую.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции задержали 38-летнего гражданина Узбекистана. Мужчина находится на территории России без разрешительных документов и патента на осуществление трудовой деятельности. Однако, это не мешало ему наниматься к владельцам квартир для ремонта и отделки жилых помещений. Как и произошло в случае с потерпевшей. Подозреваемый делал женщине ремонт в ванной комнате. На почве личных неприязненных отношений у них произошел конфликт. Приезжий решил отомстить и нанес потерпевшей телесные повреждения.

Возбуждено уголовное дело по статье«Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания. Мера пресечения ему будет избрана в судебном порядке.

М.К.


Яндекс.Метрика