В Хабаровске дочь подозревается в краже шубы у матери
Вырученные деньги хабаровчанка тратила на наркотики.
Время 16:30  |  Дата 18.11.2015

Сотрудники УМВД России по г. Хабаровску задержали 34-летнюю хабаровчанку, подозреваемую в краже норковой шубы у собственной матери, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

В городской отдел полиции №11 с заявлением обратилась жительница п. Березовка. Женщина сообщила сотрудникам полиции о неоднократных кражах имущества из квартиры. По словам заявительницы, в хищениях вещей она подозревает дочь.

Полицейскими было установлено, что 34-летняя ранее не судимая хабаровчанка в течение нескольких месяцев систематически выносила ценности из квартиры. Объектом последней кражи стала норковая шуба стоимостью 150 тысяч рублей. Все похищенные вещи злоумышленница продавала случайным людям, а денежные средства тратила на наркотики.

По факту кражи возбуждено уголовное дело по ст. 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

В настоящее время сотрудники уголовного розыска принимают меры к розыску похищенного имущества. Расследование продолжается.

М.К.


Яндекс.Метрика