В Хабаровске дочь обокрала собственную мать
На вырученные деньги хабаровчанка уехала кутить с мужчинами в Биробиджан.
Время 18:30  |  Дата 19.07.2016

Сотрудники уголовного розыска УМВД России по г. Хабаровску задержали подозреваемую в хищении у своей матери изделий из драгоценных металлов и денег на общую сумму порядка 17 тысяч рублей, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

Краже предшествовал затяжной внутрисемейный конфликт между матерью и дочерью. Пожилая женщина упрекала ранее судимую 34-летнюю родственницу в нежелании искать работу и самостоятельно решать свои финансовые проблемы. Подозреваемая ведет праздный образ жизни, злоупотребляет спиртным. Кроме того, не уделяет должного внимания воспитанию малолетнего ребенка. Очередная ссора закончилась тем, что злоумышленница похитила родительские украшения, а также небольшую сумму денег и уехала в неизвестном направлении.

По возвращении ей пришлось объясняться по поводу случившегося не с матерью, а с оперативниками. Сотрудники уголовного розыска выяснили, что подозреваемая ездила со случайными приятелями в Еврейскую автономную область. В Биробиджане она продала похищенные украшения в одной из ювелирных мастерских. Вырученные деньги потратила на алкоголь. Оперативники принимают меры к возврату имущества.

М.К.


Яндекс.Метрика