В деле о стрельбе на турбазе «Лукоморье» в Хабаровске появились новые факты
Хабаровские полицейские тщательно изучают видеозапись с места происшествия.
Время 17:45  |  Дата 04.08.2014

Сотрудники полиции продолжают устанавливать граждан, причастных к драке на базе отдыха «Лукоморье», сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю.

В результате тщательного изучения видеозаписи, появившейся в распоряжении хабаровских полицейских, установлено, что 26 июля к базе отдыха «Лукоморье» подъехали неизвестные лица на автомобилях. Порядка 15 человек направились на территорию базы. Однако, информация очевидцев о том, что данные граждане были экипированы в бронежилеты и вооружены спецсредствами, не нашла своего подтверждения. 

Также очевидцы конфликта на базе «Лукоморье» в Хабаровскеопознали одного из подозреваемых. 23-летний житель краевого центра отрицает свою причастность к преступлению. В настоящее время он допрошен в качестве подозреваемого по уголовному делу, возбужденному по ч 1 ст. 116 УК РФ (нанесение побоев). Сотрудники полиции проверяют алиби подозреваемого. В отношении него избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

Работа по уголовному делу продолжается.

Напомним, что 26 июля 2014 года в вечернее время суток между двумя компаниями,отдыхающими на базе отдыха «Лукоморье» в Хабаровске, произошел конфликт на фоне внезапно возникших неприязненных отношений. Между участниками конфликта, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, завязалась драка. Некоторое время спустя к одной из компаний подъехали знакомые на автомобиле. Один из них произвел в участников драки несколько выстрелов предположительно из травматического оружия.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили троих пострадавших с ушибами мягких тканей различных частей тела, один из них - с непроникающим пулевым ранением  плеча.

С.А.


Яндекс.Метрика