В деле о стрельбе на «Лукоморье» в Хабаровске появился подозреваемый
В настоящее время его личность и местонахождение устанавливаются.
Время 14:59  |  Дата 30.07.2014

Хабаровскими полицейскими продолжается расследование уголовного дела по факту нанесения побоев на базе отдыха «Лукоморье», сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю. В настоящее время постановление о возбуждении уголовного дела передано на согласование в прокуратуру Индустриального района.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий,  опроса очевидцев и потерпевших у сотрудников полиции появились сведения об одном из подозреваемых в  совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 116 УК РФ – нанесение побоев. В настоящее время его личность и местонахождение устанавливаются.

Напомним, что 26 июля 2014 года в вечернее время суток между двумя компаниями, отдыхающими на базе отдыха «Лукоморье» в Хабаровске, произошел конфликт на фоне внезапно возникших неприязненных отношений. Между участниками конфликта, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, завязалась драка. Некоторое время спустя к одной из компаний подъехали знакомые на автомобиле. Один из них произвел в участников драки несколько выстрелов предположительно из травматического оружия.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили троих пострадавших с ушибами мягких тканей различных частей тела, один из них - с непроникающим пулевым ранением  плеча.

С.А.


Яндекс.Метрика