В 8 ДТП потребовалась помощь сотрудников МЧС в Хабаровском крае
В авариях пострадали 10 жителей края.
Время 10:53  |  Дата 24.07.2014

Как сообщили «Открытому городу» в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю, за минувшие сутки в населенных пунктах края зарегистрировано 4 пожара, из которых 3 произошло в жилом секторе. Погибших нет, травмы получил 1 человек. К тушению привлекалось 56 человека личного состава и 16 единиц техники.

На ликвидацию последствий ДТП пожарно-спасательные подразделения привлекались 8 раз. В автоавариях пострадали 10 человек.

По информации Дальневосточного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в связи с формированием дождевых паводков до 25 июля 2014 года ожидается подъем уровней воды на реках:

- в Верхнебуреинском районе на р. Бурея у н.п. Усть-Ниман и у с. Усть-Ургал. (начался спад в верхнем течении р. Бурея, гребень паводка проходит у с. Усть Ниман (пойма 760 см, ОЯ 1100см), ожидается 24 июля 1000-1040 см.

- в Хабаровском районе на р. Тунгуска и ее притоках у населенных пунктов: - р. Урми – с. Кукан; - р. Кур – с. Новокуровка, Улика-Национальная, Победа, Иванковцы; - р. Тунгуска – с. Архангеловка (нежилое).

М.К.


Яндекс.Метрика