Узбекский «Шумахер» «с ветерком» прокатился на ворованной иномарке по Хабаровску
Катания гастарбайтера завершила канава в которую он вылетел не справившись с управлением.
Время 15:52  |  Дата 03.09.2014

Как сообщили «Открытому городу» в пресс-службе краевого УМВД, в одном из хабаровских автосервисов пропала дорогостоящая иномарка клиента. Прибывшие на место сотрудники полиции выяснили, что вместе с машиной пропал и сотрудник сервиса – уроженец одной из среднеазиатских республик.

В ходе комплекса оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержан 33-летний гражданин Узбекистана. Ни паспорта, ни иных документов, которые бы подтверждали право на пребывание и работу на территории России, мужчина предъявить не смог. Его личность установили по базе данных УФМС России по Хабаровскому краю. Задержанный пояснил, что его привлекла дорогая иномарка, он взял оставленные владельцем ключи, чтобы покататься. Правда, поездка на краденной машине чуть было не обернулась для него трагедией. Не справившись с управлением на крутом повороте, автовор опрокинул седан в кювет и спешно покинул место ДТП.

Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Расследование продолжается.

М.К.


Яндекс.Метрика