Угонщик испортил всю обедню хабаровчанину
Пока автолюбитель принимал пищу злоумышленник завладел его авто.
Время 19:30  |  Дата 20.08.2014

С начала августа в Хабаровском крае полицейским удалось вернуть законным владельцам около 20 автомобилей, такую цифру сообщили «Открытому городу» в пресс-службе краевого УМВД.

Так в Хабаровске полицейским удалось вернуть законному владельцу автомобиль «Тойота Королла». Как пояснил правоохранителям потерпевший, в обеденное время он припарковал иномарку во дворе своего дома. Автомобиль не был оборудован охранной сигнализацией, чем и воспользовался неизвестный преступник. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники ГИБДД задержали подозреваемого. Им оказался 22-летний ранее судимый хабаровчанин, в отношении которого избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

Сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю напоминают водителям автотранспорта о необходимости быть более внимательными к своему имуществу, не оставлять автомобили в ночное время на неохраняемых стоянках и во дворах домов, а также оборудовать транспортные средства современными охранными сигнализациями и механическими средствами защиты.

М.К.


Яндекс.Метрика