Угон велосипеда, кражу сумки и сотового телефона раскрыли хабаровские полицейские
Всего за минувшие сутки в Хабаровском крае зарегистрировано 26 преступлений.
Время 14:30  |  Дата 12.10.2015

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 26 преступлений, из которых раскрыто – 13, задержаны 3 человека, находящихся в розыске за совершение преступлений, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

Так в Хабаровске, в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий, сотрудниками полиции задержан 16-летний подозреваемый в краже велосипеда, стоимостью 30 тысяч рублей из подъезда дома по пер. Фабричному. Установлено, подросток учится в одном из техникумов краевой столицы, состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних. Со слов подозреваемого, похищенный велосипед он оставил в подъезде дома по месту жительства, который впоследствии похитили неизвестные лица. Проводится расследование.

За кражу сумки с документами из квартиры дома по ул. Черняховского сотрудниками уголовного розыска задержана хабаровчанка, 1972 г.р. В сумке находились паспорт РФ, пенсионное удостоверение, денежные средства и другие документы. Установлено, подозреваемая не раз попадала в поле зрения правоохранительных органов и имеет 5 судимостей за аналогичные преступления. В настоящее время потерпевшая опознала подозреваемую, женщина водворена в изолятор временного содержания.

Сотовый телефон стал предметом преступного посягательства кражи, совершенной у дома по ул. Яшина из кармана куртки потерпевшего. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции ОП № 10 г. Хабаровска задержан несовершеннолетний житель краевой столицы. Молодой человек, 1999 г.р. нигде не учится, не работает, состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних. В ходе проведения личного осмотра в отделе полиции у него обнаружено похищенное имущество. Проводится расследование.

М.К.


Яндекс.Метрика