Ценные станки похитил хабаровчанин со склада
Ущерб составил 250 тысяч рублей.
Время 12:40  |  Дата 03.07.2015

Кражу раскрыли полицейские в Хабаровске по горячим следам. В пятом часу дня 2 июля неизвестный путем свободного доступа, проник в помещение склада, расположенного по ул. Целинная, и похитил балансировочный аппарат и деревообрабатывающий станок. Ущерб составил 250 тысяч рублей, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

За совершение преступления сотрудниками уголовного розыска задержан хабаровчанин, 1986 г.р., в отношении которого избрана мера пресечения – подписка о невыезде, похищенное возвращено, проводится расследование.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в пятом часу утра в квартире дома по ул. Краснодарская с проникающим колото-резанным ранением, сотрудниками уголовного розыска обнаружен труп хабаровчанки, 1965 г.р. Установлено, женщина проживала в квартире, не работала. За совершение преступления задержана знакомая потерпевшей, 1970 г.р. Женщина не имеет определенного места жительства, нигде не работает, ранее судима за убийство. В настоящее время она водворена в изолятор временного содержания. Со слов подозреваемой, преступление совершено при совместном распитии спиртных напитков и возникшей ссоры. Проводится расследование.

По сведениям дежурных частей за прошедшие сутки зарегистрировано 43 преступления, из которых раскрыто - 30. Задержаны 3 человека, находящихся в розыске за совершение преступлений.

За сутки раскрыто 11 преступлений из числа ранее зарегистрированных, из них 1 умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, 2 грабежа, 7 краж чужого имущества, в том числе 1 из квартиры граждан.

2 806 административных протоколов составили сотрудники полиции за прошедшие сутки, из которых более 2 400 по линии ГИБДД, более 110 за распитие алкогольных напитков в общественном месте.

П.М.


Яндекс.Метрика