Телевизор, норковую шубу и ноутбук вытащили воры из квартир в Хабаровске
Всего за прошедшие сутки в Хабаровском крае зарегистрировано 22 преступления.
Время 10:43  |  Дата 02.05.2015

В Хабаровском крае за прошедшие сутки зарегистрировано 22 преступления, из которых раскрыто - 13. Задержаны 2 человека, находившихся в розыске за совершение преступлений, 1 из которых арестован, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю.

Из 18 совершенных краж 10 раскрыты.

За кражу ноутбука, стоимостью 18 000 рублей из квартиры, расположенной по ул. Артемовская в Хабаровске, сотрудниками уголовного розыска задержан 38-летний подозреваемый, ранее восемь раз судимый за имущественные преступления хабаровчанин. В отношении задержанного избрана мера пресечения - подписка о невыезде.  Похищенное возвращено владельцу, проводится расследование.  

Сотрудниками патрульно-постовой службы полиции совместно с оперативниками задержан ранее неоднократно судимый за кражи и грабежи 36-летний подозреваемый в краже телевизора и норковой шубы. 25 апреля в вечернее время злоумышленник проник в квартиру на пер. Молдавском и совершил кражу на общую сумму около 100 000 рублей. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде, часть похищенного возвращена, проводится расследование.

С.А.


Яндекс.Метрика