Телефон за 30 тысяч рублей выкрал у школьницы хабаровский карманник
Полицейские предупреждают об активизации, в преддверии новогодних праздников, карманных воров в Хабаровске.
Время 12:17  |  Дата 08.12.2014

В преддверии праздничных дней в Хабаровске увеличивается число карманных краж, предупреждают хабаровчан полицейские. Как сообщили «Открытому городу» в пресс-службе краевого УМВД, злоумышленники действуют на автобусных остановках, в магазинах, торговых центрах, в общественном транспорте и местах массового скопления граждан. Воры виртуозно похищают имущество граждан из карманов и сумок. Предметами преступного посягательства чаще всего становятся кошельки с деньгами и сотовые телефоны.

Так, в дежурную часть городского отдела полиции № 9 поступило заявление о том, неизвестный преступник, находясь в помещении магазина, из кармана куртки потерпевшего похитил сотовый телефон, стоимостью 24 500 рублей.

В этот же день очередной жертвой карманников стала несовершеннолетняя школьница, у которой в рейсовом автобусе из кармана пуховика неизвестный преступник похитил сотовый телефон, ущерб 30 тысяч рублей.

В настоящее время ведется розыск злоумышленников.

Полицейские призывают хабаровчан, будьте внимательны! Берегите свое имущество! Храните личные вещи и деньги в недоступных для преступников местах – внутренних карманах одежды, следите за сумками и барсетками! Не позволяйте злоумышленникам завладеть вашим имуществом!

М.К.


Яндекс.Метрика