Таинственные исчезновения денег в ритуальном агентстве раскрыли хабаровские полицейские
Виновником краж были вовсе не потусторонние силы, а обычный менеджер этой же компании.
Время 18:26  |  Дата 24.10.2014

В Хабаровске полицейские задержали подозреваемого в краже денег у одного из ритуальных агентств города, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

С заявлением к полицейским обратился директор фирмы ритуальных услуг. Стражи правопорядка установили, что подозреваемая, менеджер этой же компании, заключала договора с клиентами об оказании услуг. В конце рабочего дня она отдавала руководству фирмы документацию, в которой были указаны поддельные суммы. Копии договоров с истинными цифрами оставляла себе. Полученную разницу денежных средств похищала. Таким образом девушка похитила 70 тысяч рублей. Как пояснила подозреваемая, она находилась в трудном материальном положении. Похищенные деньги злоумышленница потратила на оплату съемного жилья, а оставшуюся сумму вернула в счет долгов знакомым.

В настоящее время в отношении 33-летней задержанной избрана мера процессуального принуждения – обязательство о явке. По факту кражи денежных средств возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

М.К.


Яндекс.Метрика