Ссора двух дам закончилась уличным грабежом в Хабаровске
Позже, причину конфликта не смогла вспомнить ни одна из женщин.
Время 13:15  |  Дата 19.03.2016

Сотрудники уголовного розыска городского отдела полиции № 2 задержали 29-летнюю хабаровчанку подозреваемую в уличном грабеже, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

Преступление произошло около подъезда дома по улице Новоуссурийской краевого центра. Между потерпевшей и ее дальней знакомой произошел конфликт, причины которого не помнит ни одна из них. Выяснение отношений переросло в потасовку, во время которой 29-летняя хабаровчанка сорвала с шеи своей соперницы золотую цепочку с кулоном. Впоследствии женщина оценила нанесенный ущерб в сумму 11 тысяч рублей.

Потерпевшая не сразу обратилась в полицию, думая, что нападавшая сама принесет похищенное украшение. Однако, злоумышленница делать этого не торопилась. Сотрудники полиции установили, что ювелирное изделие хабаровчанка продала, а вырученные деньги потратила на развлечения.

Поняв, что ситуация сама собой не разрешится, жертва грабежа написала заявление в дежурную часть городского отдела полиции №2. Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую. Ранее она дважды была судима за аналогичные преступления. Злоумышленница призналась в преступлении и обещала компенсировать потерпевшей ущерб. В отношении задержанной избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

М.К.


Яндекс.Метрика